BASES DEL X CAMPEONATO OFICIAL DE MAÎTRES Y PROFESIONALES DE ARAGÓN.

29 de mayo de 2017
Hotel Hiberus (Paseo de los Puentes, 2, 50018 Zaragoza)
17h00 -los participantes deberán presentarse a las 16h00 para las inscripciones y acreditaciones-

EL próximo 29 de mayo, a las 17h00 se celebrará el X Campeonato Oficial de Aragón de Maîtres y Profesionales de Sala de Aragón.

Dejamos a disposición de los participantes el documento que recoge las BASES PROVISIONALES (a 13 de abril de 2017), para su consulta y estudio. Informaremos de las BASES DEFINITIVAS del campeonato a través de la web y nuestros perfiles en redes sociales.

Recordamos a los profesionales que quieran concursar en el campeonato oficial de Aragón que han de ser miembro de nuestras asociaciones. Para cualquier duda o consulta puedes escribirnos a presidente@miatresdearagon.com.

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUCTOS:

Queso Curado Barrilete – Quesos La Pardina

Queso Curado de Cabra – Quesos La Pardina

Queso Curado de Vaca Aragonés – Quesos La Pardina

Queso fresco prensado de cabra – Quesos La Pardina

Queso La Hoja – Quesos La Pardina

Queso Fresco de Vaca con Sal – Quesos La Pardina

Queso Patacara – Quesos La Pardina

Queso San Mauricio con trufa – Quesos La Pardina

Pan Tritordeum – Panishop

Pan de espelta – Panishop

Pan celta – Panishop

Pan de agua – Panishop

Moscatel – Garnaccio – Vermouth Corona de Aragón