Campeonatos de Aragón 2016

Maîtres, Barmans, Gin Tonic

BASES DEFINITIVAS DE LOS CAMPEONATOS DE ARAGÓN DE MAÎTRES y BARMANS 2016

Como parte de las actividades de nuestro I Salón de Profesionales de la Hostelería de Aragón, SAPHA 2016, nuestras asociaciones celebrarán los campeonatos regionales de Maîtres y Barmans, en sus ediciones de 2016.

Así, podremos disfrutar de:

  • El IX Campeonato de Aragón de Maîtres, clasificatorio para el campeonato de España;
    El IV Campeonato Mejor Gin Tonic de Aragón 2016;
    El XXXIII Campeonato de Barman de Aragón Clásico 2016, para Barmans y Jóvenes Barmans, categoría “After Dinner” (digestivo).
  • El IV Campeonato de Tiraje de Cerveza
  • El II Campeonato de Gin Tonic Martin Miller’s para alumnos de las Escuelas de Hostelería.

Por ello ponemos a disposición de los participantes a los campeonatos las BASES DEFINITIVAS, para su estudio. Es muy importante conocer perfectamente las bases del concurso al que cada participante se presenta, conocer la mecánica de cada prueba y los sistemas de puntuación de los jurados. Mucha suerte a todos los participantes.

CAMPEONATO DE ARAGÓN DE MAÎTRES 2016.

 

CAMPEONATO DE MAÎTRES DE ARAGÓN.
31 de Mayo, 2016
Sala Multiusos del Auditorio, Zaragoza.

BASES DEFINITIVAS DEL CAMPEONATO Disponibles para descarga haciendo click aquí.
* En el ANEXO I de las bases se encuentra un ejemplo para la realización de la prueba en inglés.

HOJA DE INSCRIPCIÓN AL CAMPEONATO Y FICHAS TÉCNICAS Disponibles para su descarga haciendo click aquí.

Además, adjuntamos INFORMACIÓN DE UTILIDAD PARA LOS PARTICIPANTES y la preparación de las pruebas:

EJEMPLO de Carta del restaurante para la prueba de TOMA DE LA COMANDA: Disponible para su descarga haciendo click aquí. *NOTA: Se deja disponible la carta del año pasado para su consulta. La carta de la prueba de este año será muy similar
Fichas de los vinos de la prueba de IDENTIFICACIÓN SENSORIAL. Disponible para su descarga haciendo clicK aquí.

HOJAS DE VALORACIÓN DEL CAMPEONATO DE MAÎTRES

Hoja de valoración de la prueba de coctelería. Disponible para su descarga haciendo click aquí.
Hoja de valoración de la prueba de toma de comanda. Disponible para su descarga haciendo click aquí.
Hoja de valoración de la prueba de identificación de vinos. Disponible para su descarga haciendo click aquí.
Hoja de valoración de la prueba montaje de mesa – tartar – trinchado de ave. Disponible para su descarga haciendo click aquí.
Hoja de valoración de la prueba de pelado de naranja. Disponible para su descarga haciendo click aquí.

XXXIII CAMPEONATO DE ARAGÓN DE BARMAN, CLÁSICO. PARA BARMANS Y JÓVENES BARMANS. CATEGORÍA “AFTER DINNER” (DIGESTIVO).

IV CAMPEONATO MEJOR GIN TONIC DE ARAGÓN 2016.

IV CAMPEONATO DE ARAGON DE TIRAJE DE CERVEZA.

II CAMPEONATO DE GIN&TONIC MARTIN MILLER’S PARA ALUMNOS DE ESCUELAS DE HOSTELERIA

XXXIII CAMPEONATO DE BARMANS DE ARAGÓN CLÁSICO 2016.
PARA BARMANS Y JÓVENES BARMANS.

31 de Mayo, 2016. Sala Multiusos del Auditorio, Zaragoza.
Convocados los participantes a las 16h00, el campeonato dará comienzo a las 17h00.

BASES DEFINITIVAS DEL CAMPEONATO DE ARAGÓN Disponibles para descarga haciendo click aquí.

HOJA DE INSCRIPCIÓN AL CAMPEONATO Disponible para su descarga haciendo click aquí.

  • En el ANEXO 1 de las Bases definitivas quedan disponibles los horarios definitivos de las pruebas, así como información importante sobre la realización de la prueba en inglés. Descargar ANEXO 1 aquí.
  • La fecha límite para la recepción de recetas que opten a los campeonatos se amplía hasta el martes 24 de mayo.

CONTROL DE JUEZ DE TIEMPOS CÓCTEL DIGESTIVO. Ficha par su descarga disponible haciendo click aquí.

HOJA DE PUNTUACIÓN DECORACIONES CÓCTEL. Ficha par su descarga disponible haciendo click aquí.

FICHA DEL JURADO DEGUSTADOR CÓCTEL DIGESTIVO. Ficha par su descarga disponible haciendo click aquí.

FICHA DEL JURADO TÉCNICO CÓCTEL DIGESTIVO. Ficha par su descarga disponible haciendo click aquí.

IV CAMPEONATO DE ARAGON DE GIN&TONIC

31 de Mayo, 2016. Sala Multiusos del Auditorio, Zaragoza.
Convocados los participantes a las 16h00, el campeonato dará comienzo a las 17h00.

BASES DEFINITIVAS DEL CAMPEONATO DE GINTONIC Disponibles para su descarga haciendo click aquí.

HOJA DE INSCRIPCIÓN AL CAMPEONATO MEJOR GIN TONIC DE ARAGÓN Disponible para su descarga haciendo click aquí.

CONTROL DE JUEZ DE TIEMPOS GIN TONIC. Ficha par su descarga disponible haciendo click aquí.

FICHA DEL JURADO DEGUSTADOR GIN TONIC. Ficha par su descarga disponible haciendo click aquí.

FICHA DEL JURADO TÉCNICO GIN TONIC. Ficha par su descarga disponible haciendo click aquí.

HORARIOS DEL RESTO DE  LOS CAMPEONATOS:

Todas las pruebas se llevarán a cabo el 31 de Mayo, 2016.
Sala Multiusos del Auditorio, Zaragoza.

IV CAMPEONATO DE ARAGON DE TIRAJE DE CERVEZA.
Convocados los participantes a las 12h00, el campeonato dará comienzo a las12h30.

II CAMPEONATO DE GIN&TONIC MARTIN MILLER’S PARA ALUMNOS DE ESCUELAS DE HOSTELERIA
Convocados los participantes a las 16h00, el campeonato dará comienzo a las19h00.

 

 

 

CATÁLOGOS DE LOS PRODUCTOS PARA LOS CAMPEONATOS

  • Bacardi
  • Elivisa
  • Finest Call
  • Bardinet
  • Campari
  • Zadibe
  • Coca Cola
  • Marie Blizard
ACCEDE Y DESCARGA

CATÁLOGO DE PRODUCTOS MONIN

Conoce los productos de Monin que puedes utilizar en tu receta para el campeonato
ACCEDE
Ganadores del Campeonato de Maitres de Aragón 2015

Dejamos las bases definitivas y las hojas de inscripción listas para su descarga en los enlaces que os hemos proporcionado.

Además, desde las asociaciones se prepararán reuniones informativas con los campeonatos, destinadas a despejar todas las dudas respecto a sus bases, dirigidas especialmente a los participantes en los concursos. Estas reuniones tendrán lugar en las instalaciones de la Escuela de Hostelería del IES. Miralbueno.

Como siempre, esperamos vuestra participación en los campeonatos, y os deseamos la mejor de las suertes.