Además de los campeonatos regionales de Maîtres y Coctelería, los asistentes al Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón podrán disfrutar de una serie de actividades, degustaciones y presentaciones de proyectos de las mejores marcas de distribución para hostelería. Desde equipamiento industrial , indumentaria y pequeño electrodoméstico dirigido a la hostelería, hasta alimentación, destilados, vinos, café o cerveza.

Cafés El Criollo: Degustación de cafés propios de su tostadero.
Lunes 16.30h: Cata de Café de Comercio Justo con Cafés El Criollo y Federación Aragonesa de Solidaridad.

Ambar: Degustación de diversas cervezas del grupo La Zaragozana. Masteclass sobre el Tiraje de Cerveza.

Espacio Coca Cola: Degustaciones y presentación de su portfolio con las últimas novedades y sorpresas.

Martini: Degustación y presentación del nuevo Martini Fiero & Tonic.

Vichy: Degustación de Aguas Saborizadas, Refrescos Vichy Fruit y zumos sin azúcares añadidos Lambda.

Bardinet, Marie Brizard y Ron Dictador: Presentación, explicación y degustación de su portfolio de productos.

Pernod Ricard: Presentación, explicación y degustación a media copa de su portfolio de producto.

Monin: Presentación y degustación de su portfolio de producto y novedades.

Maxxium: Presentación y degustación de su portfolio de producto y novedades.

Schweppes: Degustaciones y presentación de su portfolio con las últimas novedades y sorpresas.

Sogima Vestuario: Exposición de boutique laboral personalizada y calzado. Presentación de las últimas tendencias en uniformes de hostelería, calzado y vestuario.

Ricma: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, registradoras, software, balanzas, pesaje industrial, expendedoras, seguridad, publicidad…

Juper: Exposición de sus productos y sistemas de limpieza industrial.

Cubitos Aragón: Exposición de arcones para hostelería y servicio de hielo a concurso y stands expositores.

IES Joaquín Costa Cariñena: degustación de vinos y licores elaborados por los alumnos de Viticultura y Enología.

Federación Aragonesa de la Solidaridad: Presentación de la asociación y de diversos productos de comercio justo.
Lunes 16.30h: Cata de Café de Comercio Justo con Cafés El Criollo y Federación Aragonesa de Solidaridad.

Grandes Vinos y Viñedos: Degustaciones y presentación de productos de su bodega propia.

Bodegas Javier: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Care, Langa, Pagos del Moncayo y Grupo González Byass.

Goya Wines: Degustaciones y presentación de productos que representan.

Zadisa: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Otto Bestué, Vallobera, 10 Siglos de Verdejo y Heineken con Ladrón de Manzanas y Cervezas El Águila.

Bodegas Carlos Valero: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Laus y Viñedos de San Martín.

Bodegas Aragonesas: Degustaciones y presentación de productos de su bodega.

La General de Vinos y Licores: Degustaciones y presentación de los productos que representan.

Cafés El Tostadero: Degustación de cafés y masterclass sobre el mundo de los tés.

A.J. Cash: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, sistemas informáticos, registradoras, programas de gestión, equipos de videovigilancia, pesaje, seguridad…

A.J. Kitchen: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Demostración y elaboración de comida con MerryChef y ConvoTherm con degustación.

• Alberto Polo Distribuciones: Como especialistas en alimentación para hostelería, presentarán su amplia gama de productos y ofrecerán degustaciones.

Quesos La casota: Presentación de sus quesos manchegos artesanos con denominación de origen y degustación.

Rodi Gourmet: Productos inspirados en la garnacha del Campo de Borja: sal de vino de garnacha, garnachicos – mazapán de vino, chocolate, vino…

• Comercial Dosher: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial para Hostelería de Electrolux Professional,  Robot & Coupe Sistemas de preparación dinámica,
Distform MyChef iSensor procesos de envasado, impregnaciones y marinados y MyChill procesos de abatimiento, refrigeración y congelación mixto, Rational SelfCookingCenter

Stand La Casota, degustación y cata de quesos

Stand García Carrión, degustación y presentación de sus vinos y productos