Tendremos la inmensa suerte de contar con algunos de los mejores profesionales de nuestra comunidad realizando las masterclasses de sus especialidades. Entre ellos se encuentran los expertos que os listamos -y pedimos disculpas si nos olvidamos de alguno ;)-, y a lo largo de la semana iremos añadiendo más nombres de los profesionales que nos acompañarán en SAPHA 2016.
José Manuel Romeo Gamarra. Campeón de Aragón de Cocteleria en el año 2015., profesor de sala en la Escuela de Hostelería Topi de Zaragoza. Realizará una masterclass sobre MIXOLOGY WINE BY IGLU DE GRANDES VINES. La Bebida de moda en Zaragoza
Luís Ibáñez Capdevila. Campeón de Aragón de Coctelería en los años 2013 y 2014. Actualmente Director adjunto de Calidad y Formación en Deseo Espresso Coffee Center., realizará tres elaboraciones de cócteles creativos: SIPHON COFFEE – TÉS PREMIUM- COCTELERIA CON CAFÉ.
Carlos Pérez, profesor del IES MIRALBUENO y Carlos Méndez de UMALAS BAR montarán una masterclass de coctelería a cuatro manos.
Agustín Resmella nos deleitará con su experiencia y pericia en el corte del jamón en su masterclass.
Antonio Bernardos, director de sala del Restaurante gayarre nos mostrará las nuevas técnicas aplicadas e la elaboración de platos a la vista del cliente.
Juan Barbacil nos traerá las Cuveés de Freixenet.
PAra conocer los horarios de estas actividades, podéis hacer click aquí.