LUNES 13 de mayo

12.00h- Inauguración SAPHA 2019.

12.00h- Degustación de cafés en el Stand Cafés El Criollo.

12.30h- VII Campeonato Oficial de Aragón de Tiraje de cerveza. La Caña Perfecta Ámbar. Stand de cervezas Ambar.

13.00h- Comienzo de la prueba de Corte de Jamón. Jamón Bernardo Hernández Guijuelo.

17.00h- Campeonato Oficial de Aragón de Maîtres. Prueba de elaboración de un tartar en sala y su maridaje. Trabajo en tándem.

18.00h- Prueba de elaboración de Cafés del Campeonato de Maîtres en el Stand Cafés el Criollo.

18.00h- Demostración de Big Green Egg, el “Kamado” original, en la entrada del espacio Aura y organizada por Tellsa.

19.30h -Desfile de modelos con las últimas tendencias en uniformes de hostelería organizado por Sogima Vestuario.

20.00h- Presentación de los Jamones Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo. Degustación.

MARTES 14 de mayo

11.00h- Degustación de Cafés en el Stand Cafés El Criollo.

12.00h- Celebración del Campeonato de Aragón de Coctelería Tiki by Schweppes and Real.

12.30h- Actividad de la Asociación de Enólogos Aragoneses y la Federación de Asociaciones de Enólogos de España. Reconocimiento premios Vinespaña a catadores y enólogos aragoneses.

13.30h- Presentación de los Jamones Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo. Degustación.

17.00h- Campeonato de Aragón de Combinados by Bardinet – Cutty Sark y Martini – Bacardi.

17.30h- MasterClass de Arte en Fruta impartida por Arte a Bocados.

18.30h- Asociación de Maîtres y Barman de Aragón. Reconocimiento a nuestros proveedores SAPHA.

20.15h- Entrega de Premios de los diferentes Campeonatos Oficiales de Aragón de Maîtres y Barman.

21.00h. Fin de SAPHA 2019.

ACIVIDADES, PRESENTACIONES Y DEGUSTACIONES
EN LOS STANDS DE LAS MARCAS PRESENTES

•    Cafés “El Criollo”: Degustación de cafés propios de su tostadero.
•    Ambar: Degustación de diversas cervezas del grupo La Zaragozana.
•    Espacio Coca Cola: Degustaciones y presentación de su portfolio con las últimas novedades y sorpresas.
•    Martini: Degustación y presentación del nuevo vermú Martini Fiero & Tonic.
•    Vichy: Degustación de Aguas Saborizadas, Refrescos Vichy Fruit y zumos sin azúcares añadidos Lambda.
•    Bardinet: Presentación, explicación y degustación de su portfolio de producto, Ron Dictador y Grupo Emperador.
•    Marie Brizard: Presentación, explicación y degustación de su portfolio de producto.
•    Zamora Company: Degustaciones y presentación de los productos Expresso 43 y Licor 43 Orochata.
•    Monin: Presentación y degustación de su portfolio de producto y novedades.
•    Pernod Ricard: Presentación, explicación y degustación a media copa de su portfolio de producto.

•    Espacio Schweppes: Degustaciones y presentación de su portfolio.
•    Finest Call: Exposición de las últimas novedades de sus productos.
•    Cubitos Aragón: exposición de arcones para hostelería y servicio de hielo a concurso y stands expositores.
•    Bodegas Javier: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Care, Langa, Pagos del Moncayo, Ginebra Ordesano y Grupo González Byass con Viñas del Vero.
•    Bodegas Carlos Valero: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Aylés, Laus, Enate Viñedos de San Martín.
•    Zadisa: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Otto Bestué, Vallobera, 10 Siglos de Verdejo y Heineken con  Ladrón de Manzanas y Cervezas El Águila.
•    Freixenet: Degustación de sus Cavas, Cuvées y Espumosos.
•    IES Joaquín Costa Cariñena: degustación de vinos y licores elaborados por los alumnos de Viticultura y Enología.
•    TGT Ebro: Degustación de Quesos TGT propios de la marca.
•    Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo: Degustación de Jamones y Embutidos.
•    Federación Aragonesa de la Solidaridad: Presentación de la asociación y de diversos productos de comercio justo.
•    A.J. Cash: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, sistemas informáticos, registradoras, programas de gestión, equipos de videovigilancia, pesaje, seguridad…
•    A.J.Kitchen: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Demostración y elaboración de comida con MerryChef y ConvoTherm. Degustación.
•    Alda: Presentación de las últimas novedades en suministros para la industria de hostelería bares, restaurantes, cafeterías y colectividades. Exposición de porcelana, cristal, cubertería, cocina, complementos, textil, productos de limpieza y mobiliario. Concurso.
•    Comercial Dosher: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Demostración y elaboración de comida rápida con SpeeDelight de Electrolux. Degustación.

•    Ricma: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, registradoras, software, balanzas, pesaje industrial, expendedoras, seguridad, publicidad…
•    Sogima Vestuario: Exposición de boutique laboral personalizada y calzado. Lunes 13, 19.30h: Desfile de las últimas tendencias en vestuario para hostelería.
•    Frucosol: Presentación de su catálogo con equipamiento para hostelería, restauración y retail en general.
•    Tellsa: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Lunes 13, 18h: Demostración de Big Green Egg, el kamado original. Degustación.
•    Wet&Dry Ibérica: Presentación de su catálogo de suministros para hostelería y productos de higiene y limpieza profesional.
•    Grupo Expomaquinaria: Presentación del nuevo catálogo 2019 de equipamiento para hostelería. Demostración de TPV´s Storyous y embasadora al vacío con etiquetadora Esser Vacuum.

SAPHA 2025
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.