LUNES 13 de mayo
12.00h- Inauguración SAPHA 2019.
12.00h- Degustación de cafés en el Stand Cafés El Criollo.
12.30h- VII Campeonato Oficial de Aragón de Tiraje de cerveza. La Caña Perfecta Ámbar. Stand de cervezas Ambar.
13.00h- Comienzo de la prueba de Corte de Jamón. Jamón Bernardo Hernández Guijuelo.
17.00h- Campeonato Oficial de Aragón de Maîtres. Prueba de elaboración de un tartar en sala y su maridaje. Trabajo en tándem.
18.00h- Prueba de elaboración de Cafés del Campeonato de Maîtres en el Stand Cafés el Criollo.
18.00h- Demostración de Big Green Egg, el “Kamado” original, en la entrada del espacio Aura y organizada por Tellsa.
19.30h -Desfile de modelos con las últimas tendencias en uniformes de hostelería organizado por Sogima Vestuario.
20.00h- Presentación de los Jamones Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo. Degustación.
MARTES 14 de mayo
11.00h- Degustación de Cafés en el Stand Cafés El Criollo.
12.00h- Celebración del Campeonato de Aragón de Coctelería Tiki by Schweppes and Real.
12.30h- Actividad de la Asociación de Enólogos Aragoneses y la Federación de Asociaciones de Enólogos de España. Reconocimiento premios Vinespaña a catadores y enólogos aragoneses.
13.30h- Presentación de los Jamones Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo. Degustación.
17.00h- Campeonato de Aragón de Combinados by Bardinet – Cutty Sark y Martini – Bacardi.
17.30h- MasterClass de Arte en Fruta impartida por Arte a Bocados.
18.30h- Asociación de Maîtres y Barman de Aragón. Reconocimiento a nuestros proveedores SAPHA.
20.15h- Entrega de Premios de los diferentes Campeonatos Oficiales de Aragón de Maîtres y Barman.
21.00h. Fin de SAPHA 2019.
ACIVIDADES, PRESENTACIONES Y DEGUSTACIONES
EN LOS STANDS DE LAS MARCAS PRESENTES
• Cafés “El Criollo”: Degustación de cafés propios de su tostadero.
• Ambar: Degustación de diversas cervezas del grupo La Zaragozana.
• Espacio Coca Cola: Degustaciones y presentación de su portfolio con las últimas novedades y sorpresas.
• Martini: Degustación y presentación del nuevo vermú Martini Fiero & Tonic.
• Vichy: Degustación de Aguas Saborizadas, Refrescos Vichy Fruit y zumos sin azúcares añadidos Lambda.
• Bardinet: Presentación, explicación y degustación de su portfolio de producto, Ron Dictador y Grupo Emperador.
• Marie Brizard: Presentación, explicación y degustación de su portfolio de producto.
• Zamora Company: Degustaciones y presentación de los productos Expresso 43 y Licor 43 Orochata.
• Monin: Presentación y degustación de su portfolio de producto y novedades.
• Pernod Ricard: Presentación, explicación y degustación a media copa de su portfolio de producto.
• Espacio Schweppes: Degustaciones y presentación de su portfolio.
• Finest Call: Exposición de las últimas novedades de sus productos.
• Cubitos Aragón: exposición de arcones para hostelería y servicio de hielo a concurso y stands expositores.
• Bodegas Javier: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Care, Langa, Pagos del Moncayo, Ginebra Ordesano y Grupo González Byass con Viñas del Vero.
• Bodegas Carlos Valero: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Aylés, Laus, Enate Viñedos de San Martín.
• Zadisa: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Otto Bestué, Vallobera, 10 Siglos de Verdejo y Heineken con Ladrón de Manzanas y Cervezas El Águila.
• Freixenet: Degustación de sus Cavas, Cuvées y Espumosos.
• IES Joaquín Costa Cariñena: degustación de vinos y licores elaborados por los alumnos de Viticultura y Enología.
• TGT Ebro: Degustación de Quesos TGT propios de la marca.
• Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo: Degustación de Jamones y Embutidos.
• Federación Aragonesa de la Solidaridad: Presentación de la asociación y de diversos productos de comercio justo.
• A.J. Cash: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, sistemas informáticos, registradoras, programas de gestión, equipos de videovigilancia, pesaje, seguridad…
• A.J.Kitchen: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Demostración y elaboración de comida con MerryChef y ConvoTherm. Degustación.
• Alda: Presentación de las últimas novedades en suministros para la industria de hostelería bares, restaurantes, cafeterías y colectividades. Exposición de porcelana, cristal, cubertería, cocina, complementos, textil, productos de limpieza y mobiliario. Concurso.
• Comercial Dosher: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Demostración y elaboración de comida rápida con SpeeDelight de Electrolux. Degustación.
• Ricma: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, registradoras, software, balanzas, pesaje industrial, expendedoras, seguridad, publicidad…
• Sogima Vestuario: Exposición de boutique laboral personalizada y calzado. Lunes 13, 19.30h: Desfile de las últimas tendencias en vestuario para hostelería.
• Frucosol: Presentación de su catálogo con equipamiento para hostelería, restauración y retail en general.
• Tellsa: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Lunes 13, 18h: Demostración de Big Green Egg, el kamado original. Degustación.
• Wet&Dry Ibérica: Presentación de su catálogo de suministros para hostelería y productos de higiene y limpieza profesional.
• Grupo Expomaquinaria: Presentación del nuevo catálogo 2019 de equipamiento para hostelería. Demostración de TPV´s Storyous y embasadora al vacío con etiquetadora Esser Vacuum.