El Barman Pedro García, representante español de la World Flair Association (WLA) realizará dos presentaciones, en horario de mañana y tarde, para dar a conocer entre profesionales y público general la espectacular técnica de coctelería flair.

El flairtending (o también conocido como flair), es la modalidad acrobática de la coctelería. Muy extendido en Estados Unidos, pronto se está haciendo hueco en países como Italia, México y España de donde salen bármanes cada vez más preparados y especializados en esta modalidad.

Además de para dar a conocer la coctelería acrobática, Pedro García estará en Zaragoza para dar a conocer el curso que organizará en Zaragoza para profeionales del bartending en las próximas fechas. Un curso intensivo (cuetro jornadas, ocho horas por jornada, con examen final y acreditación oficial) que aporta todas las claves necesarias para desarrollar esta técnica tan espectacular.

Así que si estáis interesados en el flair no os podéis perder estas presentaciones, llevadas a cabo por uno de los mejores bartenders del mundo. Actualemnte Pedro es embajador de la Marca Fabbri en nuestro país.

logo-fabbri-1