Una de las actividades más espectaculares de la Aragón Bartender’s Party del 27 de mayo será el taller de mixología molecular impartido por Óscar Edroso de Los Jardines de Plaza y Carlos Pérez del IES Miralbueno. La cita será a las 18h30 en las instalaciones del Hotel Palafox, y durante el I Gin&Rhum Festival.
Éstos van a ser los cócteles que Óscar preparara a la vista del público, utilizando las más modernas técnicas de elaboración:
BLODY MARY…
Apio impregnado en vodka.
Gelatina vegetal de Blody Mary
Forrado con tomate deshidratado
Decoracion gel de siracha, ralladura de limón y hojas de apio.
MELONJITO…
Bolas de melón impregnadas en mojito
Esferas de mojito gasificadas
Mojito texturizado con xantana
Caviar de hierbabuena
Caviar de lima
Aire de Mojito
Nitromojito
Velo de hierbabuena
Gelatina de lima
NEGRONI…
Gelatina de naranja,martini y campari con aire de ginebra
PIÑA COLADA…
Zumo de piña,coco y ron con nitro
Gelatina de ron, de piña y de coco
Humo de canela
La mixología molecular es una de las tendencias más modernas en la coctelería actual. Disfruta de nuevass texturas que se mezclan con los sabores tradicionales en una presentación única. No te la puedas perder.