Seleccionar página

LUNES 13 de mayo

12.00h- Inauguración SAPHA 2019.

12.00h- Degustación de cafés en el Stand Cafés El Criollo.

12.30h- VII Campeonato Oficial de Aragón de Tiraje de cerveza. La Caña Perfecta Ámbar. Stand de cervezas Ambar.

13.00h- Comienzo de la prueba de Corte de Jamón. Jamón Bernardo Hernández Guijuelo.

17.00h- Campeonato Oficial de Aragón de Maîtres. Prueba de elaboración de un tartar en sala y su maridaje. Trabajo en tándem.

18.00h- Prueba de elaboración de Cafés del Campeonato de Maîtres en el Stand Cafés el Criollo.

18.00h- Demostración de Big Green Egg, el “Kamado” original, en la entrada del espacio Aura y organizada por Tellsa.

19.30h -Desfile de modelos con las últimas tendencias en uniformes de hostelería organizado por Sogima Vestuario.

20.00h- Presentación de los Jamones Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo. Degustación.

MARTES 14 de mayo

11.00h- Degustación de Cafés en el Stand Cafés El Criollo.

12.00h- Celebración del Campeonato de Aragón de Coctelería Tiki by Schweppes and Real.

12.30h- Actividad de la Asociación de Enólogos Aragoneses y la Federación de Asociaciones de Enólogos de España. Reconocimiento premios Vinespaña a catadores y enólogos aragoneses.

13.30h- Presentación de los Jamones Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo. Degustación.

17.00h- Campeonato de Aragón de Combinados by Bardinet – Cutty Sark y Martini – Bacardi.

17.30h- MasterClass de Arte en Fruta impartida por Arte a Bocados.

18.30h- Asociación de Maîtres y Barman de Aragón. Reconocimiento a nuestros proveedores SAPHA.

20.15h- Entrega de Premios de los diferentes Campeonatos Oficiales de Aragón de Maîtres y Barman.

21.00h. Fin de SAPHA 2019.

ACIVIDADES, PRESENTACIONES Y DEGUSTACIONES
EN LOS STANDS DE LAS MARCAS PRESENTES

•    Cafés “El Criollo”: Degustación de cafés propios de su tostadero.
•    Ambar: Degustación de diversas cervezas del grupo La Zaragozana.
•    Espacio Coca Cola: Degustaciones y presentación de su portfolio con las últimas novedades y sorpresas.
•    Martini: Degustación y presentación del nuevo vermú Martini Fiero & Tonic.
•    Vichy: Degustación de Aguas Saborizadas, Refrescos Vichy Fruit y zumos sin azúcares añadidos Lambda.
•    Bardinet: Presentación, explicación y degustación de su portfolio de producto, Ron Dictador y Grupo Emperador.
•    Marie Brizard: Presentación, explicación y degustación de su portfolio de producto.
•    Zamora Company: Degustaciones y presentación de los productos Expresso 43 y Licor 43 Orochata.
•    Monin: Presentación y degustación de su portfolio de producto y novedades.
•    Pernod Ricard: Presentación, explicación y degustación a media copa de su portfolio de producto.

•    Espacio Schweppes: Degustaciones y presentación de su portfolio.
•    Finest Call: Exposición de las últimas novedades de sus productos.
•    Cubitos Aragón: exposición de arcones para hostelería y servicio de hielo a concurso y stands expositores.
•    Bodegas Javier: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Care, Langa, Pagos del Moncayo, Ginebra Ordesano y Grupo González Byass con Viñas del Vero.
•    Bodegas Carlos Valero: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Aylés, Laus, Enate Viñedos de San Martín.
•    Zadisa: Degustaciones y presentación de productos de Bodegas Otto Bestué, Vallobera, 10 Siglos de Verdejo y Heineken con  Ladrón de Manzanas y Cervezas El Águila.
•    Freixenet: Degustación de sus Cavas, Cuvées y Espumosos.
•    IES Joaquín Costa Cariñena: degustación de vinos y licores elaborados por los alumnos de Viticultura y Enología.
•    TGT Ebro: Degustación de Quesos TGT propios de la marca.
•    Dompal, Bernardo Hernández y Luis Domingo de Guijuelo: Degustación de Jamones y Embutidos.
•    Federación Aragonesa de la Solidaridad: Presentación de la asociación y de diversos productos de comercio justo.
•    A.J. Cash: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, sistemas informáticos, registradoras, programas de gestión, equipos de videovigilancia, pesaje, seguridad…
•    A.J.Kitchen: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Demostración y elaboración de comida con MerryChef y ConvoTherm. Degustación.
•    Alda: Presentación de las últimas novedades en suministros para la industria de hostelería bares, restaurantes, cafeterías y colectividades. Exposición de porcelana, cristal, cubertería, cocina, complementos, textil, productos de limpieza y mobiliario. Concurso.
•    Comercial Dosher: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Demostración y elaboración de comida rápida con SpeeDelight de Electrolux. Degustación.

•    Ricma: Presentación de las últimas novedades en TPV´s, registradoras, software, balanzas, pesaje industrial, expendedoras, seguridad, publicidad…
•    Sogima Vestuario: Exposición de boutique laboral personalizada y calzado. Lunes 13, 19.30h: Desfile de las últimas tendencias en vestuario para hostelería.
•    Frucosol: Presentación de su catálogo con equipamiento para hostelería, restauración y retail en general.
•    Tellsa: Presentación de novedades de maquinaria y diseño industrial de cocina para hostelería. Lunes 13, 18h: Demostración de Big Green Egg, el kamado original. Degustación.
•    Wet&Dry Ibérica: Presentación de su catálogo de suministros para hostelería y productos de higiene y limpieza profesional.
•    Grupo Expomaquinaria: Presentación del nuevo catálogo 2019 de equipamiento para hostelería. Demostración de TPV´s Storyous y embasadora al vacío con etiquetadora Esser Vacuum.